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Karola
und Herbert Schäfer
Karola
und Herbert Schäfer führen den
Gasthof „Zur Schwane“ in vierter
Generation seit 1984.
Beide sind mit ihrem ganzen Engagement und Herzblut dabei,
ihren Gästen den Aufenthalt in der „Schwane“
rundum schön zu gestalten und die Unverwechselbarkeit
Frankens in gastlicher Atmosphäre zu vermitteln.
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Küchenchef
mit Leib und Seele
Herbert Schäfer ist gelernter Koch
und bereitet in seiner Restaurantküche fränkische
Speisen mit Finesse zu. Er bietet gutbürgerliche Küche,
wie Blaue Zipfel in würzigem Frankenwein-Sud und Landbrot,
Ziegenfrischkäse mit Zwiebelmarmelade, in der Pfanne
gebackene Schweineschnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat
oder fränkische Bratwürste.
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Raffinierte
Küche mit eigenen Rezepten
Herbert Schäfer experimentiert zudem
gerne mit für die Gegend ungewöhnlichen Zutaten
und Geschmackskompositionen. Über die Grenzen Frankens
hinaus bekannt sind seine „Innereienwochen“ im
Frühjahr. Küchenchef Schäfer gilt als besonderer
Kenner der Zubereitung von Innereien: z. B. Kutteln (fränkisch:
„Schniggerli“) mit Majoran in Weißwein,
Saure Nierli in pikanter Soße mit Senf, Kümmerli,
Speck, Zwiebeln und mit Rotwein abgelöscht, breite Nudeln
oder Kartoffelklößen, zarte Kalbsleber oder Kalbszunge
gebacken mit Kartoffelsalat oder Saure Lunge mit Hefeklößen.
Weiterhin gehört der berühmte fränkische Spargel
zum Repertoire der „Schwane“. |
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Gastgeberin
mit Herz
Karola
Schäfer serviert die Speisen gerne persönlich.
Mit ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art verleiht Sie
dem Restaurant und auch dem Hotel einen ganz persönlichen
Charakter.
Hotelfachfrau
Karola Schäfer unterstützt ihren Mann in der Küche.
Sie ist außerdem hilfsbereite Ansprechpartnerin für
ihre Gäste, wenn es darum geht, Tipps für Wanderungen,
Radtouren und Ausflüge in die nähere Umgebung zu geben. |
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